Software de Configuración Sistemas Direccionables

Última actualización: Oct 15, 2018 08:38PM COT

Descripción

El Software SWD-150 ha sido desarrollado para ofrecer una solución completa para pequeñas, medianas y grandes instalaciones analógicas. Este software debe que ser usado con la familia de Centrales Analógicas CAD-150 de DETNOV.
El Software SWD-150 ha sido diseñado para ayudar a la configuración de las Centrales Analógicas.
El Software SWD-150 permite la generación de informes de la instalacion y analizar los datos almacenados en las Centrales Analógicas.

Características

o Configuración de dispositivos
o Análisis datos almacenados
o Generación informes

Aplicaciones

El Software de Configuración SWD-150, es la elección ideal para ayudar a configurar las Centrales Analógicas. Es ideal para la configuración de pequeñas, medianas y grandes instalaciones. Sus instalaciones de aplicación son tales como: centros comerciales, colegios, industria, aparcamientos, etc.

Características Técnicas

PC
Sistema Operativo Windows XP o superior
Puerto USB