MAD-412 Módulo Direccionable de Control de 2 Salidas

Última actualización: Oct 09, 2018 01:17PM COT

Los módulos MAD-400 han sido diseñados para facilitar su proceso de instalación, siendo posible su instalación de forma plana o de forma vertical en carril DIN. Cada modulo dispone de regletas extraíbles y led que nos indica su estado. El direccionamiento del módulo se realiza mediante el programador PGD-200.

Los módulos MAD-411 y MAD-412 proporcionan 1 o 2 salidas de relés libres de tensión al sistema de detección de incendio, para ser usados como un interruptor de un circuito periférico, en el caso del modulo de 2 relés estos actúan de forma independiente, pudiendo asignarle maniobras especificas a cada uno de ellos. Los módulos MAD-411 y MAD-412 se alimentan directamente desde el lazo.