MAD-402 Módulo analógico monitor de 2 entradas técnicas supervisadas

Última actualización: Oct 09, 2018 01:08PM COT
Módulo analógico monitor de 2 entradas técnicas supervisadas para la señalización de estado de equipos que  proporcionan un contacto NC o NA. Ocupa dos direcciones en el lazo. Alimentación directa desde el lazo. Incluye led indicador de estado. Conexionado mediante regletas extraíbles de hasta 2,5mm2 de sección. Posibilidad de ser instalado en carril DIN o montaje plano a pared en caja BOX-400. Consumo menor de 300μA en reposo. Permite realizar la instalación sin polaridad. Color rojo. Dimensiones 100 x 82 x 23 mm. Certificado CPR EN54-18.