MAD-465-I Sirena con strobo direccinable con aislado

Última actualización: Oct 09, 2018 11:59AM COT
Sirena con flash analógica con aislador incorporado para conexión directa al lazo. Bajo consumo. 32 tonos  y 3 volúmenes configurables (Bajo, Medio, Alto). Potencia acústica 76 dBA a 117 dBA, dependiendo del tono seleccionado. Ocupa una dirección en el lazo. Color rojo. Uso de interior y exterior. IP65. Base alta para entrada de tubo visto. Certificado CPR EN54-3 y EN54-17. Dimensiones: 100 x 75 mm

Las Sirenas analógicas MAD-464-I y MAD-465-I está diseñada para utilizarse con las centrales analógicas de Detnov, y son un elemento básico de señalización acústica (modelo MAD-464-I) y óptico-acústica (modelo MAD-465-I) en una instalación de protección contra incendio. La sirena se conecta directamente al lazo, y precisa ser direccionada mediante el programador PGD-200, ocupa 1 dirección en el lazo.

Debido a su novedoso diseño se ha reducido el consumo en corriente a 20 mA, característica que nos permite instalar un gran número de ellas en el lazo, pudiendo llegar a las 20 unidades.
El aislador es un módulo que protege al sistema de cortocircuitos en el lazo, su función es desconectar el tramo de lazo comprendido entre los 2 aisladores más próximos al cortocircuito, permitiendo que el resto del lazo funcione correctamente