MAD-461-I Sirena direccionable con Aislador

Última actualización: Oct 09, 2018 11:46AM COT
Sirena analógica con aislador para conexión directa al lazo. Bajo consumo. Potencia acústica 87,5 dB. Ocupa una dirección en el lazo. Color rojo para uso en interior. IP21 Certificado CPR EN54-3 y EN54-17. Dimensiones: 65 x 90 mm

Las Sirenas analógicas MAD-461-I y MAD-463-I está diseñada para utilizarse con las centrales analógicas de Detnov, y son un elemento básico de señalización acústica (modelo MAD-461-I) y óptico-acústica (modelo MAD-463-I) en una instalación de protección contra incendio. La sirena se conecta directamente al lazo, y precisa ser direccionada mediante el programador PGD-200, ocupa 1 dirección en el lazo.

Debido a su novedoso diseño se ha reducido el consumo en corriente a 7 mA, característica que nos permite instalar un gran número de ellas en el lazo, pudiendo llegar a las 50 unidades.

El aislador es un módulo que protege al sistema de cortocircuitos en el lazo, su función es desconectar el tramo de lazo comprendido entre los 2 aisladores más próximos al cortocircuito, permitiendo que el resto del lazo funcione correctamente.