MAD-450/I/IW Estación Manual Direccionable - Pulsador

Última actualización: Oct 09, 2018 03:13PM COT
El pulsador Analógico MAD-450 es un elemento básico para la generación de alarmas de forma manual en el sistema analógico. El Pulsador se conecta directamente al lazo y precisa ser direccionado con el programador PGD-200, ocupa una dirección en el lazo. El pulsador dispone de un led indicativo, que parpadea cuando se comunica con la central, y se queda fijo cuando se pulsa para generar una alarma

MAD-450
Pulsador de alarma analógico rearmable, para montaje en superficie. Incorpora led indicador de estado y llave de prueba. Permite realizar la instalación sin polaridad. Color rojo. Certificado CPR EN54-11. Dimensiones: 98x98x48 mm

MAD-450I
Pulsador de alarma analógico rearmable con aislador incorporado, para montaje en superficie. Incorpora led indicador de estado y llave de prueba. Color rojo. Certificados CPR EN54-11 y EN54-17. Dimensiones: 98x98x48 mm

MAD-450IW
Pulsador IP67 de alarma analógico rearmable con aislador incorporado, para montaje en superficie. Uso de exterior.  Incorpora led indicador de estado y llave de prueba. Color rojo. Dimensiones 91x89x72mm