DTD-215A/I Detector de alta temperatura (78ºC) para sistema direccionable

Última actualización: Oct 08, 2018 05:35PM COT
Detector de alta temperatura (78ºC) para sistema analógico, incorpora algoritmos de verificación. Led indicador de estado y salida para piloto remoto o zumbador, sistema anti hurto. Color blanco. Permite realizar la instalación sin polaridad. Precisa zócalo de conexión Z-200 o Z-200-H. Certificado CPR EN54-5. Dimensiones: 100 x 40 mm.