DTD-210A/I Detector termovelocimétrico (58ºC-8ºC/minuto) para sistema direccionable

Última actualización: Oct 08, 2018 05:35PM COT
Detector termovelocimétrico (58ºC-8ºC/minuto) para sistema analógico, incorpora algoritmos de verificación. Led indicador de estado y salida para piloto remoto o zumbador, sistema anti hurto. Color blanco. Permite realizar la instalación sin polaridad. Precisa zócalo de base Z-200 o Z-200-H. Certificado CPR EN54-5. Dimensiones: 100 x 40 mm