DOTD-230A/I Detector óptico-térmico para detección de humo y temperatura

Última actualización: Oct 08, 2018 05:34PM COT
Detector óptico-térmico para detección de humo y temperatura para sistema analógico, incorpora algoritmos de verificación y compensación de suciedad. Led indicador de estado y salida para piloto remoto o zumbador, sistema anti hurto. Color blanco. Permite realizar la instalación sin polaridad. Precisa base de conexión Z-200 o Z-200-H. Certificados CPR EN54-5 y EN54-7. Dimensiones: 100 x 40 mm