DOD-220A/I Detector Óptico de Humo para Sistemas de Incendio Direccionable

Última actualización: Oct 08, 2018 05:34PM COT
Detector óptico de humo para sistema analógico, incorpora algoritmos de verificación y compensación de suciedad. Led indicador de estado y salida para piloto remoto o zumbador, sistema anti hurto. Color blanco. Permite realizar la instalación sin polaridad. Precisa base de conexión Z-200 o Z-200-H. Certificado CPR EN54-7. Dimensiones: 100 x 40 mm