RTD-150E Dispositivo de repetidor gráfico para sistema analógico Detnov

Última actualización: Oct 08, 2018 05:20PM COT
Dispositivo de repetidor gráfico para sistema analógico Detnov. Permite la visualización y gestión gráfica de la instalación de detección de incendios a través de planos en un monitor (HDMI). Acepta todos los formatos de imagen (jpeg, bmp, gif, etc.). Uso fácil e intuitivo. Se recomienda el uso de una pantalla con interfaz táctil. Dispone de salida HDMI y conexión a Ethernet para la conexión de una red de repetidores, utilizando la infraestructura Ethernet y Wifi ya existente. Un dispositivo debe estar conectado al sistema de incendios mediante una tarjeta de comunicación TMB-151. Alimentador incluido