RTD-150T Repetidor gráfico en formato Tablet de 10” para sistema direccionable Detnov

Última actualización: Oct 08, 2018 05:16PM COT
Repetidor gráfico en formato Tablet de 10” para sistema analógico Detnov. Permite la visualización y gestión gráfica de la instalación de detección de incendios a través de planos.  Uso fácil e intuitivo.  Acepta todos los formatos de imagen (jpeg, bmp, gif, etc). Conexión Wifi disponible para la conexión de una red de repetidores (RTD-150E). Se puede usar como dispositivo de mano o para montaje en pared. Uno de los repetidores debe estar conectado al sistema de incendios mediante una tarjeta TMB-151. Alimentador incluido.