RAD-150 Repetidor Bidireccional Sistema de Incendio Direccionable

Última actualización: Oct 08, 2018 05:10PM COT

Repetidor bidireccional de sistema analógico, permite el control a distancia de una central o una red de centrales (máx. 32). Muestra las mismas incidencias que se reflejan en la central. Permite la instalación de la red en anillo o en bus. Display LCD y 4 teclas de control (reset, silenciar zumbador, silenciar sirenas y activar sirenas). Incluye tarjeta de comunicación RS485 (TRED-150). Cabina de plástico ABS con posibilidad de empotrar. Precisa alimentación externa a 230Vac y 2 baterías BTD-1207 (no incluidas). Dimensiones: 443 x 268 x 109 mm.