CAD-150-4 Datasheet Sistema de Incendio Direccionable 4 Lazos

Última actualización: Oct 08, 2018 03:56PM COT

La gama de centrales analógicas de detección de incendio CAD-150-4 y CAD-150–8 han sido certificadas  según la norma EN54-2 y EN54-4 para cubrir todos los requerimientos de la mediana y gran instalación.

Esta gama de centrales la componen 2 modelos, ofreciendo la versión de 1 a 4 lazos y la versión de 4 a 8 lazos, cada lazo puede llegar a controlar hasta 250 elementos, sin existir limitaciones en el número de detectores y módulos a instalar. La comunicación y alimentación  entre los elementos del lazo y la central se realiza a través de 2 hilos, la conexión de estos elementos en el lazo soporta la no polaridad.