CAD-150-1 Datasheet Sistema de Incendio Direccionable 1 Lazo

Última actualización: Oct 08, 2018 03:11PM COT

La gama de centrales analógicas de detección de incendio de Detnov han sido certificadas según la norma
EN54-2 y EN54-4 para cubrir todos los requerimientos de la pequeña y mediana instalación.

Esta gama de centrales la componen 2 modelos, ofreciendo la versión de 1 y 2 lazos, cada lazo puede llegara controlar hasta 250 elementos, sin existir limitaciones en el número de detectores y módulos a instalar. Lacomunicación y alimentación entre los elementos del lazo y la central se realiza a través de 2 hilos, la conexiónde estos elementos en el lazo soporta la no polaridad.

Adjunto encontrará el Datasheet del sistema de incendio direccionable (analógico) de 1 Lazo