Velvet sensor de movimeinto para exteriores

Última actualización: Jun 21, 2018 10:10AM COT
Sensor volumétrico de doble tecnología (MW microondas) + IRP (Infrarrojo)) para exteriores

En instalaciones interiores, es preferible colocar el sensor dentro de la habitación y lejos de maquinaria en movimiento y fuentes de calor.

Evite dirigirlo a ventanas expuestas al sol. En instalaciones al aire libre, evite que los rayos del sol, especialmente durante las horas más calurosas del día, lleguen directamente al elemento sensible a los infrarrojos