Manual de instalación de sensor Zefiro

Última actualización: Jun 19, 2018 01:38PM COT
El ZEFIRO IR es un detector volumétrico antiintrusión que consta de un sensor infrarrojo pasivo (PIR) con lente Fresnel. Ha sido diseñado para todas las aplicaciones que muestran dificultades en la instalación de microondas, como problemas de interferencia, características ambientales de las habitaciones a proteger complejas para la detección de microondas, la imposibilidad de instalar microondas por razones reglamentarias. Se distingue por sus características tales como:
energía, modo de medición con cantidades de energía; Polaridad, modo de detección de polaridad de haces; Memoria de alarma programada; Lentes intercambiables