Manual de instalación Sensor Doble Tecnología Syrio

Última actualización: Jun 19, 2018 01:29PM COT
El SYRIO W DT07 es un detector de intrusión volumétrica con tecnología dual Microonda (MW) e infrarrojo pasivo (IRP) con antideslizante de la sección de microondas. Destinado a instalaciones altamente profesionales, se destaca por sus características importantes como:
anti enmascaramiento en el microondas con salida de relé, indicado para contrarrestar los
sabotajes con papel o pintura en aerosol, función antideslumbrante AB en el infrarrojo, ECO posibilidad de apagar el microondas