Configuración zona horaria ActiveView

Última actualización: Jul 14, 2016 07:20AM COT
En los procesos de implementación y asignación de cuentas en el ActiView se observan los eventos  con una diferencia horaria, para evitar estos inconvenientes se hace necesario la configuración de la zona horaria de acuerdo  a la región donde se haga uso.
Selecciona en la parte derecha del usuario registrado -> Configuración:

En la opción configuración, se abre la nueva ventana, seleccionando en el ítem de la zona horaria, de acurdo a la región, para el ejemplo en Colombia GTM -5  y se guardan los cambios en el icono aplicar. Veamos