Conexión transmisor LX2NB con la fuente ZAS

Última actualización: Apr 16, 2016 10:31AM COT
CONEXIÓN TRANSMISOR GPRS LX2NB CON LA FUENTE DE ALIMENTACIÓN ZAS

Realice la conexión del transmisor GPRS LX2NB y la fuente ZAS de acuerdo a la siguiente imagen.

DESCRIPCIÓN DE LAS CONEXIONES.

R1 - T1: Conexión que va al comunicador del sistema de alarma.

GND: Contacto de tierra o común el cual se comparte para las entradas y salidas.

IN1 - IN4: Entradas, se pueden usar para la conexión de dispositivos (sensores, contactos) o salidas del sistema de alarma. La terminal GND es común para todas las entradas.

+V: Terminal para la conexión del positivo para la alimentación del transmisor.

GND: Terminal para la conexión del negativo para la fuente de alimentación del transmisor.

+/- AKU: Conexión para la batería de respaldo de la fuente de alimentación ZAS.