Diagrama de conexión transmisor GPRS LX2NB y el panel de alarma

Última actualización: Apr 15, 2016 03:00PM COT
DIAGRAMA DE CONEXIÓN TRANSMISOR GPRS LX2NB A UN SISTEMA DE ALARMA

Para la conexión del transmisor GPRS LX2NB al sistema de alarma tener en cuenta lo siguiente:

1. La alimentación del transmisor debe de  ser 12VDC (Rango entre 12VDC A 13.8VDC)

2. El consumo promedio de corriente del equipo es de 60mA, lo cual le permitirá conectarlo desde la salida auxiliar del panel de alarma.

3. Tenga en cuenta la corriente que maneja la salida auxiliar del panel de alarma para realizar el calculo del consumo de corriente de los dispositivos que alimente desde la salida auxiliar.

4. El transmisor GPRS se encargará de realizar la simulación del voltaje de la línea telefónica, para realizar la conexión al panel de alarma debe de conectar R1/GND y T1 del transmisor GPRS a R1 y T1 del panel de alarma.

El siguiente diagrama explica como se debe de realizar la conexión.