Adicionar un dispositivo en ActiveView

Última actualización: Jul 28, 2016 09:03AM COT
PARÁMETROS DE CONFIGURACIÓN PARA LOS DISPOSITIVOS QUE SE VAN A USAR EN EL SOFTWARE ACTIVEVIEW

El software ActiveView permite monitorear eventos de los siguiente dispositivos del fabricante EBS:

• Control de rondas ActiveGuard
  • Control de rondas ActiveTrack
  • Sistemas de alarma CPX200xxx
  • Transmisores GPRS
  • Transmisores IP

Para realizar la configuración de los dispositivos en el software ActiveView, realice el siguiente procedimeinto:

1. Solicitar al soporte de fábrica de EBS que adicione a su cuenta en ActiveView los dispositivos, para esto debe de especificar el tipo de dispositivo y número serial, por ejemplo: control de rondas ActiveGuard - Serial 93170.

2. Los dispositivos deben de ser configurados con los siguientes parámetros:

Dirección IP del servidor: 94.42.165.180

Puertos TCP: cada tipo de dispositivo maneja un diferente puerto

•Puerto 7409 - Control de rondas ActiveGuard
•Puerto 7407 - Control de rondas ActiveTrack y control de asistencia FPX
•Puerto 7408 - Sistemas de alarma CPX200xxx
•Puerto 7406 - Transmisores GPRS e IP