Manual de instalación y configuración sensor sísmico VD500

Última actualización: Mar 12, 2018 02:56PM COT
MANUAL DE INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN SENSOR SÍSMICO VD500

El detector sísmico VD500 puede ser instalado sobre acero y superficies de concreto, garantizan una protección de alto Riesco a objetos tales como cajas de seguridad, cajas fuertes, cajas fuertes de depósito, cajero electrónicos (ATM), depósitos de armas, muros de concreto etc. El VD500 entrega genera indicaciones por intentos de penetración por medios de explosivos o herramientas como taladros, discos cortadores, máquinas y herramientas térmicas.

Adjunto a este artículo podrá descargar el manual de instalación