Guía rápida de usuario sistema de alarma CPX200N

Última actualización: May 05, 2016 03:18PM COT
GUIA RÁPIDA DE USUARIO SISTEMA DE ALARMA GPRS CPX200N

Panel de  Alarma  con 7  zonas  y  módulo  GPRS incorporado.
Configuración  de zonas NC / NO / EOL-NC / EOL-NO / DEOL-NC / DEOL-NO
Programación de zonas: Retardo, interior, instantánea,  24 audible,  24 silenciosa, Armado por llave.

3  Salidas programables.
2  Particiones.
8  Usuarios.
Memoria  hasta 5000 eventos

Armado del sistema  [Clave] [#]    Se enciende  ARMADO

Desarmado del sistema  [Clave] [#]

Armado del sistema con fallo

Si al armar  el sistema de seguridad se presenta fallos. El teclado encenderá los leds ARMADO y SISTEMA intermitente. Informando la falla. Para continuar el armado digitar  [#]

Si no desea armar el sistema con fallos debe de realizar la verificación de las zonas digitar [*]

Para armar o desarmar  el panel con particiones habilitadas:di

Digite [0]  [Número Partición]  [#]  [Clave de 4 Dígitos] [#]  El bip de tres tonos confirma el comando.

Ejemplo para activar la partición 2:  [0] [2] [#]  [1111] [#] El bip de tres tonos confirma el comando.

Ver Memoria de alarmas

Digite [3] [#]
     ALARMA  y PROG Parpadean lentamente mostrando las  zonas en las que hay   memoria. Para borrar la memoria de alarmas [#]   Sino desea borrar la memoria digitar [*]

Ver  Fallas  del sistema

Digite [4][#]
Para visualizar información más detallada sobre  las fallas, oprima las teclas 1, 2,3 y 7.
Para terminar oprima [#].

Anulación de zonas
Digite [5] [0] [#] [Ingrese Clave]  [#] [Zona a Anular] [#]

Adicionar Claves
Digite [8] [1] [#] [Ingrese Clave maestra] [#] [Numero de usuario] [#] [Numero de partición] [#] [Nueva clave] [#][Nueva clave ] [#]

Eliminación  de usuarios
Digite [8] [0] [#] [Clave usuario]  [#] [Numero de usuario 1…8]  [#]

Cambiar Clave de usuario o Admin(Maestra)
Digite [7][#] [Clave del usuario] [#] [Nueva clave] [#] [Nueva clave] [#]

Programación de  la hora
 Digite [6] [0] [#] [Clave Maestra]  [#] <hh><mm>[#]          hh: horas       mm: minutos

Programación fecha
Digite [6] [1] [#] [Clave Maestra]  [#] <YY><MM>[DD] [#]    YY: Año    MM: Mes DD:Dia