Instalación y configuración del software modem emulator para el transmisor LX20G-3C

Última actualización: May 05, 2016 10:58AM COT
INSTALACIÓN Y CONFIGURACIÓN SOFTWARE MODEM EMULATOR

Tradicionalmente el procedimiento de dowloading se realiza en una conexión desde la aplicación de downloading propia de cada fabricante de panel de alarma hasta las premisas donde dicho panel está instalado. Esta conexión se realiza por medio de la red de telefonía (PSTN) y el uso de un modem telefónico instalado en el computador del software de downloading. El uso del transmisor LX20G-3C y la aplicación: Modem Emulator hacen posible la operación de downloading de manera remota sobre la red GPRS, prescindiendo completamente de la red PSTN. Esta guía describe la instalación y configuración del software Modem Emulator