Comandos que pueden ser enviados vía SMS y desde el OSM al control de rondas ActiveGuard

Última actualización: May 05, 2016 04:13PM COT

COMANDOS QUE PUEDEN SER ENVIADOS VÍA SMS Y DESDE EL OSM AL CONTROL DE RONDAS ACTIVEGUARD

El sistema de control de rondas ActiveGuard, puede recibir mensajes de control a través de mensajes vía SMS o enlaces GPRS (haciendo uso de la consola de recepción OSM). Estos comandos permiten funcionalidades adicionales del dispositivo o permiten pedir información sobre la condición del dispositivo.

Descargue la guía adjunta a este artículo.