Descargue el receptor virtual OSM

Última actualización: Jan 20, 2017 03:19PM COT
RECEPTOR VIRTUAL OSM

El receptor OSM es un servicio software que permite la recepción de señales de los  siguientes dispositivos: Bastón de rondas ActiveGuard, ActiveTrack, Transmisor GPRS LX, Transmisor IP EX, Panel de alarma CPX. El formato de salida es estándar permitiendo la entrega de eventos a cualquier tipo de software de monitoreo mediante comunicación serial (RS232) ó mediante redes de datos (TCP/UDP). La consola del OSM es la interfaz de usuario que habilita la configuración de uno ó más servicios OSM; además de permitir visualizar el estado de conexión de los equipos, extracción de buffers de eventos, entre otros.

El instalador del receptor OSM lo encontrará adjunto a este artículo

Instalación Receptor Virtual OSM