Descargue nuestro cliente teamviewer

Última actualización: Apr 30, 2016 07:39PM COT
CLIENTE TEAMVIEWER PARA ESTABLECER ACCESO REMOTO

Teamviewer es un software cuya función es conectarse remotamente a otro equipo. Otras de sus  funciones están: compartir y controlar escritorios, reuniones en línea, videoconferencias y transferencia de archivos entre ordenadores.

Adjunto a este artículo usted encontrará nuestros clientes de teamviewer que puede usar para que nuestro personal de servicio pueda acceder remotamente a sus servidores en caso de que se requiera establecer dicha conexión