Como Realizar el Backup del Receptor Virtual OSM

Última actualización: May 07, 2016 11:21AM COT
Procedimiento para Realizar el Backup del Receptor Virtual OSM

Para realizar el procedimiento de Backup en el receptor virtual OSM, realice lo siguiente:

1) El procedimiento se realizará en el  equipo donde se cuenta con el receptor OSM instalado.

2) Ubique la carpeta EBS, la cual la encontrará en la siguiente ubicación, C:\Program Files (x86)\EBS, esta ruta aplica para los equipos con sistema operativo de 64 bits.

3) Ubique la carpeta EBS, la cual la encontrará en la siguiente ubicación, C:\Program Files\EBS, esta ruta aplica para los equipos con sistema operativo de 32 bits.

4) Dentro de la carpeta EBS, encontrará la carpeta OSM, dentro de esto encontrará los siguientes archivos: ALL.buf, config, devices.

5) Copie los anteriores archivos y guárdelos en otra ubicación diferente a la del equipo actual.

REALICE EL PROCEDIMIENTO DE BACKUP DE MANERA PERIÓDICA.