Requerimientos Para Puesta En Operación GPRS LX20S

Última actualización: May 27, 2017 09:24AM COT
Requerimientos para la puesta en operación del transmisor GPRS LX20S

Para la correcta operación del transmisor GPRS LX20S en su central de monitoreo, por favor tenga en cuenta los siguientes requerimientos:

Equipo de computo asignado para la instalación del receptor virtual OSM, el cual se encarga de la recepción de eventos del GPRS.

Conexión a internet el equipo de computo asignado al OSM. Se debe de contar con una dirección IP Pública fija o nombre de dominio.

Solicitar a su proveedor de internet y/ó personal de sistemas la apertura y mapeo del puerto 5100 TCP (puerto sugerido) o del que se disponga.

En el caso de que su software de monitoreo no permita recibir señales por conexión IP, se debe de contar con una conexión serial (RS232) física. Esta conexión de ser posible también se podrá realizar virtualizada.

Personal calificado para realizar la configuración en su software de monitoreo.

Software configurador para la programación del dispositivo GPRS. Descargue aquí

Receptor virtual OSM. Descargue aquí