Características Técnicas Fuente de Poder y Consumo GPRS LX-20S

Última actualización: May 07, 2016 10:34AM COT
Características Técnicas Transmisor GPRS LX20S

El dispositivo GPRS LX20-23 tiene los siguientes parámetros eléctricos de operación:

Voltaje de Alimentación: 11.5 VDC - 13.8 VDC, una alimentación inferior a 11.5 VDC permite el encendido del equipo, sin embargo produce fallas en el proceso de conexión a red GSM. Una alimentación superior a 14VDC puede producir daños en el equipo. La alimentación ideal es de 13.2VDC.  La polaridad del LX puede ser invertida, gracias a su circuito de protección, sin embargo la polaridad invertida evita el funcionamiento del equipo.

Corrientes de Operación:

Los valores son de mediciones realizadas a un dispositivo GPRS para transmisión de eventos del GPRS y de un panel de alarma.

Corriente en el encendido: Pico máximo 170mA

Corriente conexión GSM y enganche a servidor: Pico máximo 130mA

Corriente de transmisión de eventos de LX: Pico máximo 130mA

Corriente en transmisión de evento de panel de alarma: Pico máximo 300mA (Pico no superior a 1 segundos)